QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

[影视音乐] 【原生抖音短视频】2019年11月最新高仿抖音短视频APP应用原生双端源码[java原生源码]

我觉得原生家庭的影响可能一辈子都不会消失,如果可以选我绝对不会要这样的父母,我也想像别的孩子一样无忧无虑,可他们呢,一天干的撒事,每当我快要忘记童年的事时,他们总会做一些事让我重新想起那段永远不想回忆的童年(当然还是有美好的事),都说父母是孩子最好的老师,如果我按着他们说的去做,我都不敢想象我会成为一个怎样的人

每天堂而皇之原生家庭,哪能每个家庭都那么幸福美满?你要用心感恩父母对你千辛万苦的付出,告诉自己没有抱怨,乐观积极去面对,去改变。别一干什么就是都怪原生家庭怎么怎么滴

现在有了疼爱我的老公,治愈了我心里的创伤。我的童年父亲中年离世,哥哥叛逆,酒品差,喝多了不是和妈妈闹就是打我。那段时间生活是灰色的,哭喊,埋怨,自杀,暴打是我生活的全部。长大后看到表妹同样十几岁还依偎在爸爸怀里撒娇,哭了好久。要不是这个漫画我已经忘记了那段日子。想想仿若隔世……还好,终究一切的不好都会过去,只要我们一心向善,心中存放着阳光。

我父母感情挺好,但是从记事起他们就一直吵,还打过架,每天一睁眼都是被他们争吵声吵醒,但是他们吵完没几分钟又和好了,但是留给我的伤害一直都在,我甚至希望他们离婚,也劝过他们离婚,可是他们说哪有不吵架的,感情越吵越好!我结婚那天,心里特别高兴,这么说显得很没良心,但是是心里真实的想法,我终于不用在家里过年了,因为我哥跟我嫂子的事,家里已经吵了四五年了,每年大年三十都在争吵声中度过!终于我可以不用提心吊胆的过日子的!

苦难在这儿遇到了爱,
黑夜在这儿拥抱了白昼,并向它说:
‘我和你一同死去,而你将和我一起复活。’
在一切失望的拥抱里迸发出信念;
痛苦在此垂死挣扎,爱和理想将会永生。
从此,吾将进入充满曙光的世界。”
-----摘自《悲惨世界》

因为害怕被欺负所以装作谁都不怕的样子,从小不被奶奶爸爸疼爱,只有外婆外公和妈妈他们一直守护着我,外婆去世了,妈妈一直希望我多去看看奶奶,可是我不想,有时候多想跟爸爸他们断绝关系,有人说不幸福的人一生都在治愈自己的童年,为什么痛苦的过去怎么都忘不掉,快乐的时光却总是记不住,失恋的时候想过自杀,感觉所有的人都不在乎我,后来想通了,即使全世界都把我抛弃了,我也要好好活着,因为我要看着我恨的人过得不如意,活的不如意,家里人让我放下仇恨,才会快乐,可是正是因为这些过去,我才能变得越来越坚强。

看了这么多评论,我第一要感谢的是我的老公,也是他治愈了我多年的原生家庭噩梦症。敏感的孩子,没有温暖的家,自甘堕落的青春,以及荒废的学业,现在想来都是不难以度过的沟壑。还好我有了自己的生活,以及的家庭,拜托了

等你有孩子骂到她想自杀?真行!你没经历过就别给人家鸡汤!//@它喵的很坏:等你有孩子就明白了,生养一个孩子是多么的不易。一个孩子,每天连吃个饭都要几个小时,这个作业东张西望的时候,会怎么样?那种崩溃你们不了解的。你没有想过,为什么父母会骂你?如果你好好的他们会骂你吗?不是不爱,只是希望你们可以乖一点。//@love翊只鹿:我小时候觉的自己其实很幸福,但是后来这种感觉就变了,其实我一家人都很好,但除了我爸和我妈。我记得三年级的时候我就有了自杀的想法,这种想法从三年级到,现在都没有变过,(本人现在初二)我是被我妈骂到想自杀的。后来我爸也开始打我。原因就是因为我背不过他让我背的东西。我爸平常也是很好的。我妈却从来没有变过,反而变本加厉。我外婆的脾气就不是很好,我妈应该是因为我外婆才变成这样的。有很多时候他们都是误会我了,但是却不分清白打我或者骂我。自杀的心理到现在已经好很多啦。因为我已经明白了是要为自己而活着,他们吵我骂我的时候,我也可以做到不生气。现在我已经习惯了这种生活。我一定不能让我以后的孩子过这种生活。

原生家庭一直问题很多,像我这种从四年级就得过抑郁症就可以看出来了。来自于家庭的伤害真的会存在一辈子,有时候会影响孩子一生。最痛苦的时候我想过自杀,直到现在重新接受治疗,还要忍受别人异样的目光。我记得有一段时间心理十分扭曲,甚至想要杀人,一直想着“自杀太便宜他们了,伪装起来,长大后要他们付出沉痛代价”等等这种阴暗想法。这颗种子一直埋在心里,虽然在时间推移下渐渐淡化,但是有时候还是会浮现偏执的一面。

“苦难在这儿遇到了爱,
黑夜在这儿拥抱了白昼,并向它说:
‘我和你一同死去,而你将和我一起复活。’
在一切失望的拥抱里迸发出信念;
痛苦在此垂死挣扎,爱和理想将会永生。
从此,吾将进入充满曙光的世界。”

网站地图|页面地图|文字地图|Archiver|手机版|小黑屋|找资源 |网站地图

GMT+8, 2024-5-2 11:39