QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[影视音乐] 【原生抖音短视频】2019年11月最新高仿抖音短视频APP应用原生双端源码[java原生源码]

奋斗

连续签到: 1 天

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

源码说明:: d+ s4 j3 m, t0 q% Y
    安卓语言是:android stdio 苹果语言是:OC 环境php5.6 sql5.5 伪静态设置thinkphp 适合用来学习 ! T1 }+ I: q6 a6 \7 N* Y6 Z  f& B5 }

没JAVA环境,源码没测试,大家自行研究哦。7 O. e5 a; I7 h& Z; u! }" q
    1 l( p" [( l- @8 ?7 ,
    安装说明:2 b: {% u1 @) c3 ,$ l9 {4 s/ h- s
    见压缩包
      U! ?! Y6 }7 X1 A; q
    源码截图:
    ( k! o3 ?4 U! @9 O
    6 K- M1 ,6 v- H2 P- w

【原生抖音短视频】2019年11月最新高仿抖音短视频APP应用原生双端源码[java原生源码] ...

【原生抖音短视频】2019年11月最新高仿抖音短视频APP应用原生双端源码[java原生源码] ...

( z% U* C( c7 W; U, g; B# K5 N: I

% L7 O6 _* T( H* C0 M; J# q4 ^8 H
    ; C1 b) W" b# h+ Y% |1 N

& H) h, L# T$ L/ v) N
    . M! H# b# U2 N. G& l

[font=Tahoma,,下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我是一个独生女,但从我开始接回我爸妈身边开始就变了。他们总是喜欢打压我,控制我,言语上虐待我和金钱上扼制我。甚至不惜用言语嘲讽和谎言歪曲我自己的感觉。但是他们会在别人面前装的很疼爱我很关心我的样子。我真希望能有一天,每对夫妻做父母之前都要去做明苏达尼多型人格测试和谎言测试,像我父母那样的吸血父母都应该强制绝育。我承认我有些偏激。但我的感受是不会欺骗我的。我身边有人(但挺少的)也有所察觉,但他们是没有办法替我处理的。我只希望我能尽快独立,早点逃离他们。

我小时候也是这样,我不会恨别人,只是一味地怪自己,怪自己生为女孩,对别人没有恨,只有讨好,也曾想过很多次自杀,有一天,我的一个朋友说,为什么生为一个女孩是你的错呢?你能决定自己是作为女孩还是男孩出生吗?自己一想,还真是的呢,虽然还是忧郁,但不会认为自己什么都错了,后来嫁人了,老公还可以,越过越好了,庆幸自己没有自杀,人生信条就是只要活着就还有N种可能

其实,说句实话,我一直觉得有些人,根本不配拥有下一代

一直觉得自己很幸福,家庭关系和睦,父母尊重我的意见。可是上了大学之后就变了,他们一心让我做老师留在他们身边照顾他们,就是我想出去闯荡,特别是我有男朋友之后,以我们结婚为要挟,让我们都到我家附近工作甚至买房,但是并不要求我哥哥离家近,只要求我离家近以后好养老

我知道她是怎么进来的,我也一样是进来了,漫画后面她出去了,我却出不去。我心底深处的戾气太重了,戾气出来的时候我真的压不住,那一瞬间就想。。所有人

不能给孩子好的生活,为什么要生下他们呢被迫来到这个世界,也终将会离去。

那……那个,其实也有善良快乐阳光的人格的……我人格分裂了,还是她们帮我把抑郁症治好的……

当今都什么社会了,还重男轻女。老一辈你们辛辛苦苦盼望的男丁可能不过是培养在你们身边的一只吸血鬼,女孩子太苦了。子女们长大后都会有他们自己的生活,你还指望老了之后孩子会多在你身边陪你,清醒点吧。珍惜眼前人。

童话我看过,爷爷是恋童癖,奶奶因童年阴影而重男轻女,爸爸无能,而妈妈一直为了女儿努力。最后女儿的青梅竹马回来了,治好了女主的人格分裂。

网站地图|页面地图|文字地图|Archiver|手机版|小黑屋|找资源 |网站地图

GMT+8, 2024-5-2 13:00